Minggu, 19 Agustus 2012

GTA ALA INDONESIA SULE DAN TOKOH INDONESIA ( Indonesian Figure )

GTA SAN ANDREAS : SULE AND FRIEND (INDONESIAN FIGURE+BONUS):

hai Kawann,,,Ketemu lagi nihh
lama gak posting nih kawan kawan..
nah kali ini saya akan memposting mod untuk gta yang konyol dan lucu juga ..
Sule di gta rasanya aneh tapi ini ada REAL dan masih banyak figur yang lainnya...
Bukan itu saja Viking Bogor, Kuntilanak,Tuyul,Pocong Dan kawan kawan juga ada..
Prikitiwww nya gan,,,

*untuk download klik link nya Boss.. :)
















 
 
Sekian Dan Terimakasih..Cukup dulu postingan saya kali ini moga berguna
SORRY KALO Kurang Banyak..
Iseng bagi yang blom tau..SILAHKAN SEDOTTT..

Update... Updatee..
HONDA VARIO RING 17 VERSION
Untuk download di gta gaming.com
Hanya Di User account saya Giee.Giee.Giee
DOWNLOAD HERE
alternatif di mediafire:
http://www.media**fire.*com/?mdnnz2djjgm

NOTE : Hilangkan Tanda * nya (hapus tanda bintangnya)


UPDATE !!!!! UPDATE MODS TERBARU
Kumpulan Motor DRAG Dan Motor indonesia download

Click HERE



UPDATE !!!!!!!!!!!

KUMPULAN MISTERI DAN RUMOR TERBARU GTA SAN ANDREAS

Mitos dan Rahasia PART 3
GTA SAN ANDREAS Myth and Secret PART3

Explore For More Secret and Rumor

Please Lik&Share
atau isi komentar Itu sangat berguna bagi ane ,jangan Nonton doang Gak normal hehe..


Special thx for GTA GAMING,GTA INSIDE,GTA GARAGE AND Uploaded Mods
Comments
5 Comments

5 komentar:

Renda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
NS Indonesia mengatakan...

ini kok Vario nya gak Ring 17 ya

Giee Ramadhan mengatakan...

Maaf saya salah upload Yg di GTA inside Saya dibanned gan karena sudah banyak yang sama ..mohon maaf saya betulkan secepatnya

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
jagad djatmiko mengatakan...

bro ini masangnya gimana?